いつもありがとうございます
犬山城下町 Patisserie La Mieuxです。
大好きなケーキ
「フレジエ」
「春」
を感じさせてくれるケーキ
フレジエは作っていても楽しいケーキです
苺がおいしいシーズン中だけ
お作りしている季節限定のケーキ
時期的には3月、4月いっぱいまでかしら…
苺は型のいっぱいいっぱいまで
敷き詰めています。
なんて贅沢なケーキなんでしょう
甘酸っぱくって
みずみずしい苺が
フレジエのリッチなクリーム ムスリーヌに
よく合うの
生地と苺とクリームをいっしょにいただくと
思わず 微笑んでしまう美味さです
おひとりさま用のプチ ガトー
毎週たくさんご用意しています。
苺の美味しい季節に
お楽しみくださいね
フレジエは
ル・コルドン・ブルーのレシピをベースに
アレンジさせていただいてます。
軽やかに
みずみずしく
甘みと酸味のバランスよく
気分がうっとりしちゃうように
そんな思いで作っています