今週のランチメニューは
『大豆から揚げとホーレン草のトマト豆乳クリームパスタ』700円
トマトの爽やかな酸味と豆乳クリームの
まろやかなハーモニーをお楽しみください
マルシェで販売している
体に優しいマルサン豆乳を使用
大豆から揚げもカリッと香ばしく
パスタに絡めて食べると
とっても美味しいんです
箸休めの副菜も日替りなので
何が出るかはお楽しみに
まだまだ寒い日が続きますが⛄
ララフェのヘルシーランチで
心も体も暖めてくださいね
週替りスープ¥200
ランチメニューに合わせたスープも
週替わりでご用意しております
『ドリンク』¥200~¥400
挽きたてのホットコーヒー
水出しアイスコーヒー
アイスカフェオレ
ホットティー
アイスティー
オレンジジュース
季節の酵素ジュース
きなこココア
店内でお買い上げいただいた
自然酵母パン owl's nestの
(定休日:月・火)
イートインもぜひどうぞ
ララカフェモールからお知らせです
ヘルスフードマイスターの
福田先生の次回のお料理教室は
大人も子供も楽しめる
『味噌玉作り』
教室は親子のご参加も楽しめて
もちろん大人だけの参加も大歓迎です
味噌玉はプレゼントも喜ばれますよ
大人に嬉しい
『変わり味噌焼おにぎり』も
楽しめるいただけます
大門先生の『食育のお話』もあり
盛り沢山のお料理教室です
ぜひ春休みに親子でご参加ください
日時 4月6日(木)
10:00~13:00
会場 ララカフェ
宇都宮市下荒針3473-23
(↑クリックで地図がひらきます)
028-688-0558
担当 吉澤・野中
参加費 3000円
(材料費・講習費)
持ち物 エプロン
タオル1枚
飲み物
筆記用具
持ち帰り用タッパー
もうひとつ、お知らせです
手作りの塩麹
美味しくて体に優しい
無添加の発酵食品『寒麹(塩麹)』教室
ご好評のため開催日が増え
3月3日(金)が追加となりました
無添加の美味しい寒麹は
ビタミンが豊富に含まれ
疲労回復効果もあるそうですよ
さらに食品に含まれる
でんぷんやたんぱく質を分解
旨みや甘味を引き出してくれるので
漬けるとお野菜の甘味を引きだし
お肉は柔らかく旨味を凝縮
お料理も上達しちゃいますね
もち米で作る、まろやかな寒麹
みなさんで楽しく手作りましょう
日時 3月3日(金)
3月4日(土)
11:00~13:00
会場 ララカフェモール
宇都宮市下荒針3473-23
(↑クリックで地図がひらきます)
028-688-0558
参加費 3700円
※材料費・容器・ランチ代金含む
持ち物 エプロン
タオル2枚
筆記用具
ご質問はお気軽にお電話ください
手作りの後はみんなでランチ
定員数24名様先着順です
お申し込みはお電話でお早めにどうぞ
皆さまのご参加を
心よりお待ちしております
※駐車場はオータニさん協同駐車場(砂利)にお停めください。
※予約制ですので、ララカフェまでお申し込みください。
今週の週替りランチ
ご来店を心よりお待ちしております
※ランチメニュー及び付け合わせ等は、変更になる場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ
ララカフェモール
宇都宮市下荒針3473-23
(↑クリックで地図がひらきます)
028-688-0558