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●豚生姜焼定食 ¥500
以前食べた、カルビ焼き定食が、
なかなか好感触だったので、豚生姜焼も頼んでみた。
5分ほどして登場した、生姜焼きは王道のルックスだ。
牛丼よりは、提供に時間がかかっているし、
まさか作り置きはしてないと思うので、
一人分ずつに小分けされた、味付け済みの材料を、
その都度焼いているのかな。
あるいは、あらかじめ調理されたものを、
お店で温めているだけなのだろうか。
この店は、厨房の中が見えないので、
確認できないのが残念。。
調理方法は、気になるが、その味わいは、なかなか美味。
CP的には、大満足だ。
吉野家というと、牛丼のイメージしかなかったのだが、
定食もそれなりに優れもの。
あんまり時間がないけど、
どうしても肉料理が食べたいって時には、
最適のメニューだ。