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2月のレッスンが始まり、毎日があっという間に過ぎています。
合間には友人と食事に行ったり、主人と出掛けたりと元気です!
ご無沙汰している間も覗いてくださった皆様、ありがとうございます♡

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月の始め、神戸から中高の友人が上京していたのでみんなでお食事に出かけました。
錦糸町のサンヤコピーノ、イタリア料理学校の同期健ちゃんのお店です。

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この鮟鱇のマリネはサルデーニャのお料理だそうですが、柑橘の香りがとっても爽やかでした!

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ローマ野菜のプンタレッラはアンチョビとのサラダが定番。サクサクとした食感がたまりません。

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どーんとサラミや生ハムの盛り合わせ
トリュフ入りのサラミやフィノッキオ入り、ピッカンテもありでこれはワインがすすみます。

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泡から白にシフト。
フリウリのトラミネール種、ゲヴルツトラミネールのような華やかな香りでしたが同じではないそう。

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サルシッチャとポルチーニ茸のリゾット

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とーっても美味しかった魚介のニョケッティ

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鹿のタリアータ

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鹿にあわせて、マルケのアリアニコを。

楽しく、美味しい食事会でした。