お料理会❤2月 2月のお料理会は和食でしたので、 お箸をちょっとおめかしして、 お重やラウンドシェルフ、お椀などを使ってコーディネイトしてみました・・・❤ 義母の畑から届いた下仁田ネギを使って、 牛乳は使わない和風なポタージュスープ (*˘︶˘*).。.:*♡ ラウンドシェルフにはちょこちょこと盛り付けをし、 今月も燻製しました(^^♪ 燻製バター、燻製煮卵、燻製ナッツも人気者で嬉しかったです 是非是非、ご自宅でも作ってみてくださいね❤ なかなか使わないでいるお重も、 是非使っていただきたいなぁって思います (*˘︶˘*).。.:*♡ お重に盛り付けるだけで、バージョンアップします♬ お忙しい中いらしてくださり、本当にありがとうございました❤ 次回は3月を予定しています。 また、ブログにてご案内させていただければと思っていますので、 どうぞ宜しくお願いいたします 2月のOneDayLessonのご案内です→❤ 2月のOneDayLessonのご案内です→❤ Ladybug34❤