今日(日付でいうと昨日)から 2008年の営業がスタートしました。
今日はテイクアウトの方がとっても多く、お昼過ぎには完売近くなり、慌てて何台か作り足したくらいでした。
スタッフと お正月に遠ざかっていたケーキをそろそろ食べたくなる方が多いのかな?と話していましたが、来年は年越しケーキを作りたいなと考えています。
営業と共に、先日お話しした1dayレッスン、スタッフ募集についても再開しております。
どちらもお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。022-243-0880
また週末ブランチも始まってます!
今年も スタッフ一同心より みなさまのお越しをお待ち致しております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日はテイクアウトの方がとっても多く、お昼過ぎには完売近くなり、慌てて何台か作り足したくらいでした。
スタッフと お正月に遠ざかっていたケーキをそろそろ食べたくなる方が多いのかな?と話していましたが、来年は年越しケーキを作りたいなと考えています。
営業と共に、先日お話しした1dayレッスン、スタッフ募集についても再開しております。
どちらもお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。022-243-0880
また週末ブランチも始まってます!
今年も スタッフ一同心より みなさまのお越しをお待ち致しております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。