今日は営業後、バレンタインの取材。
内容はバレンタインにプレゼントするお菓子の作り方です。
今回は年末年始のお休みがあったため、依頼をいただいたのは一昨日。
今日の昼間を使ってレシピを作り、準備。
見た目地味ぃですが、焼きたて温かうちに生クリームとシナモンパウダーを添えて、気持ちもあったかくなるデザートが完成です。
なかはとろーり。
でも、冷凍庫で半凍りにすると全く違ったデザートにかわり、冷めた状態を見るために、冷凍庫に入れ、たまたま出すのを忘れてしまっていたら びっくりのおいしさになっていました。
んー、これは今年一杯作ろうと思います。
短い時間で…焼き時間入れても15分でした!
内容はバレンタインにプレゼントするお菓子の作り方です。
今回は年末年始のお休みがあったため、依頼をいただいたのは一昨日。
今日の昼間を使ってレシピを作り、準備。
見た目地味ぃですが、焼きたて温かうちに生クリームとシナモンパウダーを添えて、気持ちもあったかくなるデザートが完成です。
なかはとろーり。
でも、冷凍庫で半凍りにすると全く違ったデザートにかわり、冷めた状態を見るために、冷凍庫に入れ、たまたま出すのを忘れてしまっていたら びっくりのおいしさになっていました。
んー、これは今年一杯作ろうと思います。
短い時間で…焼き時間入れても15分でした!