ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!
こんばんは。
ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。
2月のレッスンスケジュールがアップしました→☆
さて
今日のサロンレッスンは
フランス菓子カルチャーコースのレッスンです。
ブログでもご紹介しております
1月はチョコレートを使ったお菓子です
マンディヤン
オーバルフィナンシェ
チョコレートの扱い方を学んで
いろいろなチョコレートのお菓子を作ります。
バレンタインも近いので、チョコレートの
簡単なラッピングや箱詰めもご紹介しています。
ティータイムは、チョコレートスプーンに
ガナッシュボールをのせて楽しみました
チョコレートのレッスンが続きますので
また
ご紹介しますね。
本日のご参加、ありがとうございました。