にほんブログ村ライフスタイルサロネーゼ
↑↑↑
ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!
こんばんは。
ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。
6月のレッスンスケジュールはこちらです→☆
さて
今日のサロンレッスンは
フランス菓子カルチャーコースでした。
焼き菓子はサクサクのパイ生地で
カスタードを詰めてエッグタルトのようになります。
カットが綺麗な生菓子は、ココナッツムースと
マンゴーの組み合わせです。
生徒さんが、盛り付けしてくださいました。
本日のクラスはグループレッスンですので
みなさんで作るお菓子は美味しいです。
ティータイムも賑やかで
楽しいひと時です
今月のお茶は、私が旅先でセレクトした
ユンナンとキーモンを淹れています。
ご受講の方は、お楽しみに。
本日は、ご受講ありがとうございました。
La Crème cours de Pâtisserie
Pâtisserie Française