食事時は1時間以上待ちはあたり前の
貝焼き一番人気の
JaeBuDo(→詳細はこちら) の
2号店がWilshire/Western近くに
週末オープンしたよ![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
なーんてお初のカフェ(←又紹介します)
で話してたらちょうどJaeBuDo の
マネージャーくんがお店に入ってきて
2号店はまだあまり知られてないから
待たずに入れるよー
って聞いて早速行きたくなった![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
多い方がいろいろ食べられるから
いつものグルメ友達に急ながら
誰かいかないー?って声かけたら
あっという間に7人集合![はっぴ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mokao3/22994.gif)
(食べる事が大好きな
そんなフットワークの軽い
グルメ仲間最高ー![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
)
さてウィルシャー側の入り口はこんな感じ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
駐車場は裏にあって無料でセルフで停められます![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
中は奥行きがある感じ![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
7時30分頃到着しましたが
7人待たずに席に座れました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
(1号店ならありえないなあ)
基本的な貝焼きのメニューは1号店と同じですが
2号店の特徴は
こんな水槽があって新鮮なLive seafoodが
食べられる事らしいです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
貝焼きの内容は同じでこの日は大を1つオーダー![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして活きたタコの刺身もオーダー![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
昨日の時点での2号店の感想![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
待たずに入れるのは良かった
人がたりてないのかサービスの
オペレーションがいまいち。
放置プレイが多かった![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
1号店は店内は炭火とガスのコンボで
パティオが炭火のみ。私は炭火のみだと
時間が経つと
火力が落ちてくるのがキライ!
だからいつもパティオ席は避けます。
2号店は炭火のみでやっぱり
後半火力が落ちて
炭を足しにきてくれたけど
それも人が回ってないから
来るのが遅い![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
って事で2号店には今後もう少し
円滑なサービスを期待します![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
Wilshire JaeBuDo
3914 Wilshire Blvd
Los Angeles, CA 90010
Free parking
貝焼き一番人気の
JaeBuDo(→詳細はこちら) の
2号店がWilshire/Western近くに
週末オープンしたよ
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
なーんてお初のカフェ(←又紹介します)
で話してたらちょうどJaeBuDo の
マネージャーくんがお店に入ってきて
2号店はまだあまり知られてないから
待たずに入れるよー
って聞いて早速行きたくなった
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
多い方がいろいろ食べられるから
いつものグルメ友達に急ながら
誰かいかないー?って声かけたら
あっという間に7人集合
![はっぴ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mokao3/22994.gif)
(食べる事が大好きな
そんなフットワークの軽い
グルメ仲間最高ー
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
さてウィルシャー側の入り口はこんな感じ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
駐車場は裏にあって無料でセルフで停められます
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
中は奥行きがある感じ
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
7時30分頃到着しましたが
7人待たずに席に座れました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
(1号店ならありえないなあ)
基本的な貝焼きのメニューは1号店と同じですが
2号店の特徴は
こんな水槽があって新鮮なLive seafoodが
食べられる事らしいです
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
貝焼きの内容は同じでこの日は大を1つオーダー
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして活きたタコの刺身もオーダー
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150710/00/la-k-town/78/91/j/o0800059713361501460.jpg?caw=800)
昨日の時点での2号店の感想
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
オペレーションがいまいち。
放置プレイが多かった
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![3](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
パティオが炭火のみ。私は炭火のみだと
時間が経つと
火力が落ちてくるのがキライ!
だからいつもパティオ席は避けます。
2号店は炭火のみでやっぱり
後半火力が落ちて
炭を足しにきてくれたけど
それも人が回ってないから
来るのが遅い
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
って事で2号店には今後もう少し
円滑なサービスを期待します
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
Wilshire JaeBuDo
Los Angeles, CA 90010
![駐車場](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/232.gif)