2015年4月追記
ビジネスチェンジで
カンジャタン専門店になりました
http://ameblo.jp/la-k-town/entry-12013327561.html
コリアタウンに山のようにある焼肉食べ放題
食べ放題にすると大阪人根性で元を取ろうと
食べ過ぎておデブちゃんの元になってしまうし
そんなに多くは食べられないので
最近あんまり行く事がないのですが
どーーしても気になるお店があって行って来ました
(昔一度紹介していますがその時からメニューが変わっています)
Vermontと7th近くにあるGui Il Bunji
なにが気になったかって
この食べ放題
最近$9.99の食べ放題はたくさんあるけど
このメニューの内容がなんだかすごい
(注:現金払いでランチ$9.99ディナー$10.99
カード払いの場合はプラス$2)
ナント17種類のものが食べ放題メニューにあって
その中には大好きなサンギョプサルの変わりメニューが豊富
ガーリック味とかカレー味とかワイン味とか
そしてスープがテンジャンチゲ(15番)とカンジャタンの2種類がある
この日は味にうるさいオンニとかも誘って行ったので
安すぎてちょっと大丈夫か心配で
当たるか外れるかドキドキだったけど
なんだか気になってチャレンジしてみた
おかずはこんな感じ
どちらかと言えばサンギョプサルなどのポークが多いので
焼いたお肉と一緒に楽しめるアイテムがいろいろ
鉄板はこんな感じで
上にはたっぷりのキムチと豆もやしがセット
それとカレー味、ガーリック味、豚皮をオーダー
![ドキドキ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/1308635.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
焼いたキムチとポークってなんでこんなに合うんだろう
付け合せのライスペーパーや大根の酢漬けで
まいて食べても美味しい
豚皮が火が入るとビックリの暴れん坊将軍で焦ったけど
後半焼いている豚皮の上にキムチを乗せて
跳ねないようにするというワザ(?)を思いつき一件落着
ワイン味や黒豚のサンギョプサルも追加し
ケランチム、テンジャンチゲ、カンジャタン、ヌルンジも全部
ひとつずつオーダー
(スープはテンジャンチゲかカンジャタンを選ぶみたいだけど
なんだかこの日はふたつとも貰えました♪)
特にテンジャンチゲが美味しくて
ごはんとこれだけで元取れた気分
気軽にサンギョプサル食べたい時には
この食べ放題(ランチ$9.99ディナー$10.99)
いい感じです
(ビーフはチャドルとプルコギが含まれてます)
25種類が選べる食べ放題もあり
(現金払いでランチ$14.99ディナー$15.99)
お手頃にいろんな味の
サンギョプサルが食べられてよかったです
Gui Il Bun Ji
3055 W. 7th St #C Los Angeles CA 90005
213-380-6606
ランチプライス11am-4pm
ディナー4pm-木、金、土2amまで
それ以外11pmまで
(注:ランチプライスは週末・祝日は除く)
$2Valet