お肉の種類と焼き方〜〜学びの日〜〜 | 福岡 おもてなし料理とテーブルコーディネートサロンCoquet,Coquette〜コケ・コケット〜

福岡 おもてなし料理とテーブルコーディネートサロンCoquet,Coquette〜コケ・コケット〜

木の香りのする落ち着いた空間で、季節毎に変わるお庭を眺めつつ、くつろぎながら学べる隠れ家的教室


おもてなしお料理やテーブルコーディネイト、チョコレートカバードオレオ、ケーキポップス等デコレーションスイーツと燻製やパンや、日々のお料理について綴ります

こんばんは

福岡 くつろぎの隠れ家おもてなしお稽古サロンCoquet,Coquette(コケ・コケット)主宰のkikoです。ケーキポップス&カップケーキとアイシングクッキーetc.デコレーションスイーツのsugar paletteです。

今日は、お楽しみ学びの1日でした。
予定のとれないケータリング文理シェフの教室でした。

脂質は、どんな種類があるのか、体にどのような影響があるのか、などなど教えていただきました。

そのあとは、ドレッシングについて、鶏肉の焼き方のデモンストレーション、夏野菜についてなどなど…。

最後は楽しいのが試食タイム❤️
{6F6DFB67-2208-437E-8F61-DBC4A1D704BF}

{520D9EF3-3C08-4760-A190-32340D4BE270}

{CB8E61A4-CF5A-4218-AA15-B9B68B37A613}

復習して、腕を磨きま~~す。


にほんブログ村 ライフスタイルブログ サロネーゼへ
おもてなしレッスン、パンレッスン、アイシングクッキー、カップケーキ、ケーキポップ、リボンレッスンについてのお問い合わせ、レッスンのお申し込みは、こちらまで
sugar.palette.8341@outlook.jp

48時間以内にお返事させていただいておりますが、万が一返事が届かない場合は、お手数ですが、アメブロのメッセージにて、ご連絡くださいませ。
(個人情報については、ご記入なさいませんように…)