こんばんは☆

今日は 今月初日のレッスン 無事に終了しました^^

美味しく・楽しく・美しすぎる生春巻きできました 


エディブルフラワー


エディブルフラワー



私がいつも MENUの発表が ギリギリになってしまう理由、
毎回 ギリギリまで 試行錯誤してるからなんです~!!
どうぞ お許しくださいね♪

その時のお花や、野菜や、お魚など旬のものをじっくり考えて
そして 生徒の皆様おひとりおひとりの御顔を思い出しながら

お料理とレシピを作っています^^
今月もお楽しみに♪

エディブルフラワー




今回は エディブルフラワーと
自家製の燻製レッスンのリクエストを
それぞれ別の方から いただいたので 合体!!

ひと品はこちら♪ 


○自家製スモークチキンとエディブルフラワーの生春巻き☆ 

エディブルフラワー

その他

○無水調理でショッキングすぎる美味しさの シンプルラタトゥイユ
自家製ベーコンの作り方も!

※ そう!こんな美しいことしながらも 一方ではモクモク ベーコン
スモークしてるんですよ^^


○フレンチ イカ飯 ♪
イカと魚介のファルシ 南仏セート風♪

○デザート 生姜のパンナコッタ
○フレッシュハーブティ


この時期になるとどうしても 南フランスのお料理が多くなっちゃうのよね♪
もちろん ワインも お料理に合わせた カンナお気に入りの
今回は南仏ロゼワイン ご用意していますので
お楽しみにっ!!

(南仏では ロゼに氷入れて飲んだりするんですよ♪)


****直前* レッスン情報****

今月の豊洲レッスンは 
12日金曜日のみ 1席 空席ございます♪

千葉・季美の森レッスンは
16火曜日、18日木曜日のみ若干空席ございます♪

お申し込みお急ぎの方はメールにて☆
Canna.cooking@gmail.com




レッスン情報などはホームページを見てくださいね♪
(パソコンから)
http://www.recettes-bonheur.com


**********************************

 おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール ~幸せのレシピ 

■  レッスン情報 ・・・・☆☆
■  ホームページ

■ カンナの最新情報 
Facebook Official Page


カンナCan'Na

■ 料理家・ワインアドバイザー 
カンナのプロフィール


■ お問い合わせ

**********************************

image