こんばんは☆
今日は 今月初日のレッスン 無事に終了しました^^
美味しく・楽しく・美しすぎる生春巻きできました
私がいつも MENUの発表が ギリギリになってしまう理由、
毎回 ギリギリまで 試行錯誤してるからなんです~!!
どうぞ お許しくださいね♪
その時のお花や、野菜や、お魚など旬のものをじっくり考えて
そして 生徒の皆様おひとりおひとりの御顔を思い出しながら
お料理とレシピを作っています^^
今月もお楽しみに♪
今日は 今月初日のレッスン 無事に終了しました^^
美味しく・楽しく・美しすぎる生春巻きできました
私がいつも MENUの発表が ギリギリになってしまう理由、
毎回 ギリギリまで 試行錯誤してるからなんです~!!
どうぞ お許しくださいね♪
その時のお花や、野菜や、お魚など旬のものをじっくり考えて
そして 生徒の皆様おひとりおひとりの御顔を思い出しながら
お料理とレシピを作っています^^
今月もお楽しみに♪
今回は エディブルフラワーと
自家製の燻製レッスンのリクエストを
それぞれ別の方から いただいたので 合体!!
ひと品はこちら♪
自家製の燻製レッスンのリクエストを
それぞれ別の方から いただいたので 合体!!
ひと品はこちら♪
○自家製スモークチキンとエディブルフラワーの生春巻き☆
その他
○無水調理でショッキングすぎる美味しさの シンプルラタトゥイユ
自家製ベーコンの作り方も!
※ そう!こんな美しいことしながらも 一方ではモクモク ベーコン
スモークしてるんですよ^^
○フレンチ イカ飯 ♪
イカと魚介のファルシ 南仏セート風♪
○デザート 生姜のパンナコッタ
○フレッシュハーブティ
この時期になるとどうしても 南フランスのお料理が多くなっちゃうのよね♪
もちろん ワインも お料理に合わせた カンナお気に入りの
今回は南仏ロゼワイン ご用意していますので
お楽しみにっ!!
(南仏では ロゼに氷入れて飲んだりするんですよ♪)
****直前* レッスン情報****
今月の豊洲レッスンは
12日金曜日のみ 1席 空席ございます♪
千葉・季美の森レッスンは
16火曜日、18日木曜日のみ若干空席ございます♪
お申し込みお急ぎの方はメールにて☆
Canna.cooking@gmail.com
その他
○無水調理でショッキングすぎる美味しさの シンプルラタトゥイユ
自家製ベーコンの作り方も!
※ そう!こんな美しいことしながらも 一方ではモクモク ベーコン
スモークしてるんですよ^^
○フレンチ イカ飯 ♪
イカと魚介のファルシ 南仏セート風♪
○デザート 生姜のパンナコッタ
○フレッシュハーブティ
この時期になるとどうしても 南フランスのお料理が多くなっちゃうのよね♪
もちろん ワインも お料理に合わせた カンナお気に入りの
今回は南仏ロゼワイン ご用意していますので
お楽しみにっ!!
(南仏では ロゼに氷入れて飲んだりするんですよ♪)
****直前* レッスン情報****
今月の豊洲レッスンは
12日金曜日のみ 1席 空席ございます♪
千葉・季美の森レッスンは
16火曜日、18日木曜日のみ若干空席ございます♪
お申し込みお急ぎの方はメールにて☆
Canna.cooking@gmail.com
レッスン情報などはホームページを見てくださいね♪
(パソコンから)
http://www.recettes-bonheur.com
**********************************
おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール ~幸せのレシピ
■ レッスン情報 ・・・・☆☆
■ ホームページ
**********************************
**********************************
おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール ~幸せのレシピ
■ レッスン情報 ・・・・☆☆
■ ホームページ
■ カンナの最新情報
Facebook Official Page
カンナのプロフィール
■ お問い合わせ
**********************************