シュトーレン | ・・・ 時々 にっこパン
2019年 シュトーレン
今年はどうしようかと迷いながら
結局、作ってしまった
フィリング どーーん!!
この量が無事に入るのか?
入れるよっ!
無事に 入りました♪
フィリングも大量にしたから
生地を取り分けて包むタイプね
取り分け生地が少なすぎた
うすーーーく伸ばして
なんとか包み込めた
溶かしバターのお風呂へドボン
そして 粉糖たっぷりのお化粧で完成!
さすがにフィリングは入れ過ぎだね
もう少し「生地」を感じたかった
本当は12月にお誕生日の
あの子とあの人とあの人に
渡したかったんだよなぁ〜
お誕生日おめでとう!
オマケ
こんなパンもたまには焼きます