芦屋のパン教室A MERRY
この度、ホームページを立ち上げました
→★★★
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます!
芦屋のパン教室A MERRY主宰 池田京子です。
4月・5月のレッスン募集の真っ最中ではありますが、
しばらく不在にさせていただくことになりました。
3月22~28日までの一週間、ロンドンへ行ってきます。
ロンドンへは、スマホとWi-Fiは持っていきますので、
メールを見たり、スマホで撮った写真をアメブロにアップするぐらいは
できると思うのですが、
パソコンがないのでホームページを編集することができません。
Wi-Fiをレンタルして海外へ持っていくのも初めてのことで、
私にちゃんと使いこなせるのか、かなり不安もあります。
どのようにさせていただくかを悩みました結果、
皆さまへ以下のようにお願いしたいと思います。
★3月20日までにいただきました、
お申込み・お問合せ・日程のご変更・キャンセルについてのご連絡には
3月20日までに全てお返事を致します。
★3月21日~28日の間にいただきました、
お申込み・お問合せ・日程のご変更・キャンセルについてのご連絡には、
3月29日以降にお返事を致します。
その期間にいただいたお申込みにつきましては、
お送りくださいました日時の早い順にご予約を入れさせていただきます。
3月21日~28日の間にご連絡をくださる方には、29日までお返事ができず、
長い間お待たせをすることになります。申し訳ございません。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒お待ちいただけますよう、お願いいたしますm(__)m
4月・5月レッスンは、
おかげ様で既に満席になっているところもありますが、
まだまだお入りいただけるお日にちもありますので、
この先ご検討いただけますと嬉しいです。
こちらの都合で皆さまにはご迷惑をおかけしますが、
何卒よろしくお願い致しますm(__)m
現在募集中のレッスンです^^
新メニューレッスン
「苺のメロンパン」&「チーズとベーコンのバトン」
詳細はこちら→A MERRYのHPへ
シーズンセレクト<2>
「パンキッシュ」&「カフェナッツ編みパン」
詳細はこちら→A MERRYのHPへ
A MERY's Basic vol.6
「ベーコンエピ3種」&「イギリス食パン」
詳細はこちら→A MERRYのHPへ