芦屋のパン教室アメリーのブログ~神戸・大阪・西宮・苦楽園・尼崎

美味しいものが大好きで
みんなの美味しい顔も大好き
いつもなにかに夢中でなくっちゃ
“ときめくこと”は大事だよね~

芦屋のパン教室ピンクのコスモスMERRY現在募集中のレッスンですこれこれこれ
パン2016年7月バラエティパン(新メニュー)レッスン



ハートトマトぱん
ハートキャラメルカフェロール
スケジュールなど詳細はこちらクリック!


パンAMERRY’s BASICコース《vol.3》



ハートスイートホテルブレッド
ハート米粉のピッツァ・マルゲリータ






テーマ:
ご覧いただき、ありがとうございます♪
芦屋のパン教室A MERRY主宰 池田京子です。



今週も今日から3日連続レッスンですよ~♪
はりきっていきますね~^^



今日はA MERRY's BASIC・・・


中身がいっぱい詰まったアンチョビじゃが~♪


たくさんのフィリングを包むのに皆さま四苦八苦。。。
だけど、焼き上がりは全て大成功でした!





手ごねを含め、パンを2種類仕上げるという作業を終えての
ほっこりランチタイム。。。
焼き立てのパンをほおぱる幸せの瞬間♡





手ごねで生地作りから頑張ったクーベルチュールチョコも
ふわっふわに膨らんで、どっしりと貫禄の焼き上がりです。



クーベルチュールチョコのフレークを
ひとつひとつ丁寧に入れて成形をするのは
大変根気のいる作業でしたが
こんなにきれいに焼きあがると感動ですよね^^



皆さま、本当にお疲れ様でした。
お土産パン、ぜひご家族でお楽しみくださいね!
お越しいただき、ありがとうございました。





明日は今月最終のベーシックレッスン。
どうか夜のうちに雨があがってくれますように。。。






芦屋のパン教室Aピンクのコスモス MERRY
7月レッスン募集中です音符
☆彡7月バラエティパン新メニューレッスン
トマトぱん&キャラメルカフェロール


スケジュールなど詳細はこちらクリック!

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)