数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます
ようやく納得のいくコックが出来ました。
温度設定の工夫で思い通り(私が思い描いている)のピエになりました。
写真はまだクリームは入れていませんが、2枚貝を合わせるようにぴったりのものを選んで合わせます。
表面のツンとしたものはご愛嬌で
職場で試食に協力してくれた方から貴重な意見を頂きました。口の中でのコックの溶け具合、クリームの量…コックとクリームのバランスの改善が必要です。
コックより中に挟むクリームの研究が必要なようです。チョコレートガナッシュが甘すぎる
バタクリの方がアッサリかもしれない。
辛口な意見が美味しさに繋がると思っています。もう一つ食べたいなと思えるものを作りたいです。まだまだ勉強して美味しいマカロン作ります
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