ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ


今日の晩ご飯はキムチ目玉焼きそばです。
目玉焼きを潰しながらスパイシーな味付けの焼きそばをいただきますビックリマーク


キムチ目玉焼きそば
{2F74E072-E8C4-4D41-A46A-B2DFCB8ECF9A:01}

ナイフとフォークキムチ目玉焼きそばナイフとフォーク
【材料3~4人前】
焼きそば用麺3~4玉
豚バラ肉
キャベツ
キムチ
ネギ
いずれも適量
ごま油
塩、コショウ
焼きそばソース
削り鰹
半熟目玉焼き

【作り方)
①野菜を適量な大きさにカットします
②フライパンにごま油を入れて豚バラ肉を炒めます。
③②に野菜、キムチ、焼きそば用麺を入れてほぐします。
④塩、コショウで味付けしてソースを入れてよく炒めます。
⑤皿に盛り付けて削り鰹をふり、目玉焼きをのせます。
完成ビックリマーク



ビールにあう献立ですが、長男の塾のお迎えがあるのでまだおあずけです叫び



ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク