ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ



昨晩調理していた蒸し鶏もも肉。家に帰ってから薄くスライスして野菜たっぷりのカラフルソースを作って添えました。

{F3DD54BD-AD36-40BA-A9C9-6983B324B3DE:01}
ナイフとフォークカラフルソースナイフとフォーク
紫玉ねぎ中1個
きゅうり1本
トマト中1個
酢大さじ2杯
サラダ油大さじ2杯
塩、粗びきこしょう少々
【作り方】
みじん切りにした野菜をボールに入れて、調味料を入れて混ぜるだけ。


サツマイモとごぼうの天ぷら 揚げたてにお塩をかけていただきました。ホクホクのさつまいもとしっかり歯ごたえのごぼうがマッチしています。
{C2F0C734-5315-441D-8A27-AFD81009E479:01}
昨日作っておいたサーモンと紫玉ねぎのマリネ
{C2EB7A7F-1054-4777-9F64-9128F555FF62:01}



ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
エビのフリッター          
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01}
励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク