こんばんわ!
今日はやっとお休みで
午前中、KINAの料理講座に行きました!
ハーブを使ったオードブルで
いろいろたくさん教えていただきました!
楽しかった~
様子は後日アップしますね
昨日は娘家族がきて
にぎやかにクリスマスを過ごしました!
お仕事が終わってからだったのでご飯の準備
疲れました~(笑)
なんとか何品か作りました。
○ローストチキン
○ブロッコリーとトマト、ハムのサラダ
○サーモンとアボカドのサラダ
○魚介のスープ
○ベーコンとパイナップルのピザ
○バケット(市販の)、軽いウオッシュタイプのチーズ
今日はやっとお休みで
午前中、KINAの料理講座に行きました!
ハーブを使ったオードブルで
いろいろたくさん教えていただきました!
楽しかった~
様子は後日アップしますね
昨日は娘家族がきて
にぎやかにクリスマスを過ごしました!
お仕事が終わってからだったのでご飯の準備
疲れました~(笑)
なんとか何品か作りました。
○ローストチキン
○ブロッコリーとトマト、ハムのサラダ
○サーモンとアボカドのサラダ
○魚介のスープ
○ベーコンとパイナップルのピザ
○バケット(市販の)、軽いウオッシュタイプのチーズ
小さいパンの中にエスガルゴとガーリックバターが入っています!
これは冷凍食品でオーブンで焼くだけです!
夫の友人のTさんのにいただきました!
ワインにぴったりのおつまみで、美味しかったです!
今年もクリスマスが終わり、年末に向かってあっという間に
時間が過ぎて行きますね!
あれもこれもやらないとって気持ちだけ
そわそわ・・・(笑)
疲れない程度に(笑)
昨日はたくさん食べたので、今日は控えめに~
では、また明日