おはようございます😊



昨日、今月2回目のパン教室に

行ってきました。


今回はリターンズレッスンで

以前レッスンしたパンで好評だったのを教えていただきました。


くるみコンプレを習いました。


前日に全粒粉を熱湯処理したのを

入れて作るパンです。


食事によく合うので、チーズや生ハム、

、スモークサーモンなとのせてオリーブオイルをかけて食べたいです♪

ワイン飲みながらですね〜🍷











晩御飯
○ハンバーグ
○ホタテとレタス、ブロッコリーの 
中華麹炒め
○もずくトマト
○ほうれん草海苔巻
○ポテサラ





ホタテとレタス、ブロッコリーの中華麹炒め

中華麹のおかげで簡単に美味しく調理できてありがたいです♪

ハンバーグ

ポテサラ




今日からゴールデンウィークなんですね。


うちは夫は暦とうり

私はシフトで出勤なので

いつもと変わりなく過ごします。



今日も温かくなりそうです。



それではまた☺️