おはようございます😊
昨日、今月2回目のパン教室に
行ってきました。
今回はリターンズレッスンで
以前レッスンしたパンで好評だったのを教えていただきました。
くるみコンプレを習いました。
前日に全粒粉を熱湯処理したのを
入れて作るパンです。
食事によく合うので、チーズや生ハム、
、スモークサーモンなとのせてオリーブオイルをかけて食べたいです♪
ワイン飲みながらですね〜🍷
晩御飯
○ハンバーグ
○ホタテとレタス、ブロッコリーの
中華麹炒め
○もずくトマト
○ほうれん草海苔巻
○ポテサラ
ホタテとレタス、ブロッコリーの中華麹炒め
中華麹のおかげで簡単に美味しく調理できてありがたいです♪
ハンバーグ
ポテサラ
今日からゴールデンウィークなんですね。
うちは夫は暦とうり
私はシフトで出勤なので
いつもと変わりなく過ごします。
今日も温かくなりそうです。
それではまた☺️