おはようございます!
昨日はKINAのかほる先生と
岩松シェフのお店 bistro菜festaさんへ行ってきました!
シェフにお会いするのは久し振りでした!
3時間、あっという間に過ぎ
楽しくて美味しくて素敵なひと時を過ごすことが
でき、元気をいっぱいもらってきました!
野菜は3種のソースいただきました!
人参のピュレ、バーニャカウダソース、フレンチドレッシング。
(写真忘れました~)
昨日はKINAのかほる先生と
岩松シェフのお店 bistro菜festaさんへ行ってきました!
シェフにお会いするのは久し振りでした!
3時間、あっという間に過ぎ
楽しくて美味しくて素敵なひと時を過ごすことが
でき、元気をいっぱいもらってきました!
野菜は3種のソースいただきました!
人参のピュレ、バーニャカウダソース、フレンチドレッシング。
(写真忘れました~)
かほるさんお勧めのチェリー風味のビール。
甘い香りで飲んだ時はチェリー風味だけど
あとで苦みを感じます!
ジュースみたい~でもアルコール4.5%だそうです!
かほるさんがここに来たら外せないメニューと
頼んだビーフシチュー。とろとろ・・・・
ここ2~3日風邪気味でしたが、
美味しいものをたくさんいただき
なんとか治りつつです!!
かほるさんといっぱいお話もして
充実の時間でした!
かほるさん、ご一緒させていだだき
ありがとうございました!
次回の講座も楽しみにしています!
お仕事もこれから1年で1番忙しい時期です!
体調を整えて乗り切りたいです!!
では今日も1日元気に