今日は東京から沖縄へ旅行中の
「よさこい」チーム3名様に
【コンブチャ】レッスンを受講して
いただきました😊
今まで、酵素ドリンクを半年に
一度まとめ買いをされていたそうで、
自分に合う『コンブチャ(発酵飲料)が作れて
クラゲのような株を育てる楽しみに
惹かれましたー!」と旅行中の時間に
受講していただきました。
男性の方も「コンブチャ」なら飲めると
アレンジコンブチャなど楽しまれていました。
お料理が得意だそうで
なんと…【ピクルス】作れますか?
発酵を長くしてすっぱい味のコンブチャで作ることができます!
3人の共通の趣味である「よさこい」の
練習に持って行きます!と話をされてました。
大阪→沖縄→東京へ
【株ちゃん】長旅です
クラゲのようなカブちゃんを大事に連れて帰ります💕と話されてました!
東京で【コンブチャ生活】楽しんで下さいね♡
1月13日(金)10:30-12:00【満席】
1月26日(木)12:00-14:00
*アレンジレッスンランチ会*
2月9日(木)
*アレンジクラス・堺
2月15日(水)10:30-12:00
*堺市・自宅サロン
2月16日(水)11:00-12:30【残席3】
*奈良学園前 近郊カフェ
2月22日(水)11:00-12:30
*心斎橋 近郊カフェ
2月25日(土)13:30-15:00【残席2】
*東京・恵比寿近郊
お申し込み・お問い合わせ
腸から元気☆あなたのパワーの源に
コンブチャではじめる新習慣
コンブチャ(発酵飲料) マイスター 東平 恭子