大阪 寝屋川 天然酵母のパン教室 KUUH くぅ 坂本久美子です

 

ラブレターパン教室メニューと空き状況のご案内ですラブレター

 

1月のご予約

11日(水) 21日(土) 25日(水) 27日(金) 各お一人様からお二人様空きがございます

1斤食パン、米粉メロンパン(皮のみ米粉です) おもちパン です

 

ご予約はラブレターラブレターラブレターこちらから

 

クロワッサンレッスンを、2月の月曜か火曜日で設定しようと思っていますが、

ご希望の方がいらっしゃったら、開催しますので、ご連絡ください

現在、2月6日開催が、濃厚、、、かな? まだほかにもご希望の方がいらっしゃいましたら、開催します。ご連絡くださいね

 

バター不使用(油脂は使います)なのに、サックサクオリジナル製法のクロワッサン

寒い時期限定の講習なので、暖かくなったら開催予定はありませんので、お申込みくださいね!

 

 

右矢印右矢印2月のメニューは

 

フォンダンショコラパン ホシノ酵母

有機ココア入りのふんわり柔らかい生地に、ミルク不使用オーガニックダークチョコを包み焼き上げます

焼き立ては、トロッとチョコがあふれます。小さいのでハーフサイズのセットメニューご受講でも4個できます ホシノ酵母はお持ち帰り生地と成型用チョコ付きです

 

カレンツとクルミのライ麦パン  白神こだま酵母か、とかちの酵母(サワー種併用)

ライ麦高配合、長年継いできたサワー種をご希望の方にはお分けします。

自然館さんで販売していたレシピを再現します。カレンツぎっしリです。

サワー種と酵母の併用で短時間で簡単にできる製法です

セット価格5000円

(各メニューハーフサイズ、ホシノ持ち帰り生地付き 持ち帰り生地不要は500円引き)

単品受講は、粉量200グラムレシピで、各3900円(ホシノ)です 

白神とかちのは500円引きです

 

1月より、販売をいったんお休みするため、2月レッスンより、月曜レッスンを設定します

 

講習日は

2月3日(金) 8日(水)10日(金) 11日(土)13日(月)15日(水)17日(金)18日(土)

20日(月)28日(土) です

 

コースレッスンガイダンス、受講ご希望の方、平日のみ開催可能です。

お問い合わせくださいね

 

皆様のお越しを心よりお待ちしています

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