ベジタリアンの方も
ノンベジタリアンの方も
1個まるまる無駄なく
上手に使い切れるようになるための
「marugoto」
料理レッスン始まります!
第3弾は ごぼう!!
きんぴらばかり・・・
ごぼうさんもメインから副菜まで
いろいろ楽しめるお野菜ですよ!
そして、
豊富な繊維でおなかのお掃除をしたり、
陽性な力で体を温めたり、
フードケアでも大切な存在。
ごぼうを美味しく食べたい方
まるごと上手に使ってみたい方
新しいベジメニューを増やしたい方
美味しいもの好きな方
ぜひいらしてくださいね。
本当のあく抜きの仕方
覚えてくださいね~。
■ 単発レッスン「marugoto~大根~」 ■
季節の野菜を簡単に美味しく
まるごと楽しむ
単発「marugoto ~ごぼう~」
日時:2016年12月9日金曜日
13:00~15:30
場所:ラズベリーリーフサロン@神奈川・湘南台
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10024729918.html
メニュー:ごぼうの炊き込み御飯、ゴボウのフリッター、ゴボウサラダ、かばやき風
※全てベジタリアン対応
持ち物:筆記用具・エプロン・三角巾・手ふき用のタオル・保存容器
受講費:6500円
ご予約はこちらからお願いします。
PC用:https://www.mshonin.com/form/?id=551446658
スマホ用:https://www.mshonin.com/sp/?id=551446658
携帯用:https://www.mshonin.com/i/?id=551446658
コンサルテーションは随時お受けしてます。
年内は関東にてお受けいただけます。
■フードケア コンサルテーション■
あなたにあった食べ物と食べ方で
心と身体の不調を改善する
「フードケア・コンサルテーション」
随時お受付中しています。出張対応。
詳細ご案内をお届けしています、
こちらのフォームをお送りください。
(お申込みではありません)
PC登録用:https://www.mshonin.com/form/?id=551445612
セミナーや講座のスケジュールはこちら↓
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10040523007.html
フードケアセラピスト森千穂からの
メールニュースをご希望の方はこちら↓
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10092666036.html
講座のご案内、季節の養生、食べ物のことなど
ブログとは別に配信をしています。