ベジタリアンの方も
ノンベジタリアンの方も
1個まるまる無駄なく
上手に使い切れるようになるための
「marugoto」料理レッスン
うちの大根ちゃんはまだ小さめですが
おっきな大根も一本あっというまに
寒さと共に甘くなる
大活躍の大根。
でも、
充分美味しいメインになれる
美味しいお野菜なんですよ。
そして、
消化酵素もたっぷりで
薬効もある優秀なお野菜。
魚の分解を助けるので
日本人にはとっても必要。
大根を美味しく食べたい方
まるごと上手に使ってみたい方
新しいベジメニューを増やしたい方
美味しいもの好きな方
ぜひいらしてくださいね。
使い切れないときの
保存方法と活用法もご紹介します。
■ 単発レッスン「marugoto~大根~」 ■
季節の野菜を簡単に美味しく
まるごと楽しむ
単発「marugoto ~大根~」
日時:2016年12月3日土曜日
17:00~19:30
場所:ラズベリーリーフサロン@神奈川・湘南台
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10024729918.html
メニュー:とろける春巻、ボリューム満点大根ステーキ、フリッター、菜飯、他一品
※すべてベジタリアン対応
※すべてお持ち帰り、またはお召し上がりお選びいただけます
持ち物:筆記用具・エプロン・三角巾・手ふき用のタオル・保存容器
受講費:6500円
ご予約はこちらからお願いします。
PC用:https://www.mshonin.com/form/?id=551446658
スマホ用:https://www.mshonin.com/sp/?id=551446658
携帯用:https://www.mshonin.com/i/?id=551446658
コンサルテーションは随時お受けしてます。
年内は関東にてお受けいただけます。
■フードケア コンサルテーション■
あなたにあった食べ物と食べ方で
心と身体の不調を改善する
「フードケア・コンサルテーション」
随時お受付中しています。出張対応。
詳細ご案内をお届けしています、
こちらのフォームをお送りください。
(お申込みではありません)
PC登録用:https://www.mshonin.com/form/?id=551445612
セミナーや講座のスケジュールはこちら↓
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10040523007.html
フードケアセラピスト森千穂からの
メールニュースをご希望の方はこちら↓
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10092666036.html
講座のご案内、季節の養生、食べ物のことなど
ブログとは別に配信をしています。