毎年冬恒例のあったかまんクラス
今年も開催します
肉まんとは呼べないしなぁ・・・と
悩んでいるところで主人が命名してくれた
「あったかまん」という名前も
ここ数年ですっかり生徒さんのあいだに定着
今年もご一緒にふはふはしましょ♪
単発「あったかまん」
日時:2015年1月11日9:30~
(発酵の様子で3時間前後を予定)
場所:ラズベリーリーフサロン(湘南台駅徒歩10分)
藤沢市亀井野376-6-ラズベリーリーフ101号室
( http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10024729918.html
)
持ち物:エプロン・タオル・三角巾・保存容器・筆記用具
参加費:6000円(試食・テイクアウト含む)
申込先:kuu_kuu_happy☆yahoo.co.jp ☆を@に変えてお送りください
ふわふわ簡単な生地
ゆでこぼしなしのおいしいあんこ
おかずにも大活躍の野菜あん
きれいなつつみ方
中華まんにしあげなくても
本当にいろいろ使いまわしできます
ぜひ身につけてお帰りください