【単発】100%植物性!マクロビオお節作り | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

毎年リクエストをいただいていたおせち料理のクラス。
大変お待たせしました!



大晦日、今年最後のクラスになります。

皆様とご一緒に楽しくお節を作り、


お重へ盛り付け、

ご自宅へお持ちかえりいただき、
新年に大切な方々とお召し上がりいただきたいと思います。


事前の予告ですでにほとんどお席がうまりつつあります。

ご希望の方はお早めにお申し込みください。


kuu-kuu ブログ

以前のクラスの写真をみつけて懐かしんだりしながら

メニュー選びをすすめています。

食材の入手う状況で随分変わるのですけれどね。


誰でも簡単に失敗なくつやつやに炊ける黒豆さん

この独特な煮豆のレシピは必ずご紹介しますね!

お正月はもちろんですけれど

のどの不調や女性ホルモンのバランスをとることにも

力をかしてくれる食材なのでいつでも活用してください。


photo:03


「100%植物性!マクロビお節作り」



日 時:2014年12月31日10:00~ 満員御礼

     ※出来上がり次第終了となります。

     (目安:15時くらいまでは予定してください)

     

     ※キャンセル待ちにてお受付中


場 所:湘南台ラズベリーリーフサロン


参加費:30000円 


    ※ご家族3名様程度でお楽しみいただける量です。

     それ以外の分量ご希望の方は事前にご相談ください。

   

持ち物:エプロン・タオル・三角巾・お重または保存容器・筆記用具


予約期限:12月18日締め切り。定員になり次第締切ます。

    18日以降はキャンセルが出た場合のみお申込み可能。



キャンセル:事前に手配する材料が多くなりますので

12月19日正午以降のキャンセルは返金できません

充分スケジュール等ご確認の上お申込みください。



・・・・・・・・・予定メニュー・・・・・・・・


*松風焼き*鮑もどき*ごま豆腐*菊花カブ*昆布巻き*きんとん*田作り*菊水巻き*擬製豆腐または伊達巻*七福なます*柚子釜*がめ煮*黒豆*和風ロールケーキ* ・・・他数品を予定しています♪


※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※100%植物性(可能な限り無農薬野菜等を使います)

※一部のメニューには本醸造のみりん、酒、甜菜糖などの甘味料、菜種油、小麦粉を使用します、ご了承ください。(もちろん無添加ですけれど)