毎年リクエストをいただいていたおせち料理のクラス。
大変お待たせしました!
大晦日、今年最後のクラスになります。
皆様とご一緒に楽しくお節を作り、
お重へ盛り付け、
ご自宅へお持ちかえりいただき、
新年に大切な方々とお召し上がりいただきたいと思います。
事前の予告ですでにほとんどお席がうまりつつあります。
ご希望の方はお早めにお申し込みください。
以前のクラスの写真をみつけて懐かしんだりしながら
メニュー選びをすすめています。
食材の入手う状況で随分変わるのですけれどね。
誰でも簡単に失敗なくつやつやに炊ける黒豆さん
この独特な煮豆のレシピは必ずご紹介しますね!
お正月はもちろんですけれど
のどの不調や女性ホルモンのバランスをとることにも
力をかしてくれる食材なのでいつでも活用してください。
「100%植物性!マクロビお節作り」
日 時:2014年12月31日10:00~ 満員御礼
※出来上がり次第終了となります。
(目安:15時くらいまでは予定してください)
※キャンセル待ちにてお受付中
場 所:湘南台ラズベリーリーフサロン
参加費:30000円
※ご家族3名様程度でお楽しみいただける量です。
それ以外の分量ご希望の方は事前にご相談ください。
持ち物:エプロン・タオル・三角巾・お重または保存容器・筆記用具
予約期限:12月18日締め切り。定員になり次第締切ます。
18日以降はキャンセルが出た場合のみお申込み可能。
キャンセル:事前に手配する材料が多くなりますので
12月19日正午以降のキャンセルは返金できません、
充分スケジュール等ご確認の上お申込みください。
・・・・・・・・・予定メニュー・・・・・・・・
*松風焼き*鮑もどき*ごま豆腐*菊花カブ*昆布巻き*きんとん*田作り*菊水巻き*擬製豆腐または伊達巻*七福なます*柚子釜*がめ煮*黒豆*和風ロールケーキ* ・・・他数品を予定しています♪
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※100%植物性(可能な限り無農薬野菜等を使います)
※一部のメニューには本醸造のみりん、酒、甜菜糖などの甘味料、菜種油、小麦粉を使用します、ご了承ください。(もちろん無添加ですけれど)