油揚げ(少し厚めの!新潟のやつとかだと厚いから使いやすい)
を中だけ切って、納豆をつめる!
本当はひき割り納豆の方がおいしいんだけどね、ひき割りが冷蔵庫になかったから...今日のところは普通の
刻んだシソを入れてもおいしいよっっ
そして、トースターでチン
小春は、粗挽きマスタードを塗って食べたよ
スパイシーで新しい味
最高だぜい
を中だけ切って、納豆をつめる!
本当はひき割り納豆の方がおいしいんだけどね、ひき割りが冷蔵庫になかったから...今日のところは普通の
刻んだシソを入れてもおいしいよっっ
そして、トースターでチン
小春は、粗挽きマスタードを塗って食べたよ
スパイシーで新しい味
最高だぜい