「クルミドケーキショコラクリーム みかん」、始まりました! | クルミドコーヒーのブログ

クルミドコーヒーのブログ

西国分寺駅前
くるみをテーマにした
こどもたちのためのカフェ

みなさん こんにちは。
スタッフのきたむらです。
 
今日は春一番?
春も花粉も一気にやって来そうな陽気ですが明日から寒さが戻りそうです。
 
今日から「クルミドケーキショコラクリームとみかん」、ご用意しております。
まだ肌寒い季節にぴったりの、一皿。
チョコレートのコクが香るクリームと、
甘酸っぱい柑橘の魅力。
広島や愛媛の色々な柑橘類が美味しい季節になってきました。
 
八朔やオレンジ系の柑橘はほろ苦さを活かしたジュレに。
こちらはチョコレートのクリームの上に。
 
デコポンや日向夏など、みずみずしいフレッシュな柑橘もカットしてそのまま。
こちらはその時その時に美味しい柑橘を選んで乗せています。
 
こちらのケーキはご提供期間が短めです。
だいたいですが3月いっぱいを目安に、切り替わる予定です。
どうぞお早めにお試しくださいませ。
 
それでは、どうぞみなさま今日も残り良い一日を晴れ