【重要】レッスン内容変更のお知らせ | 手ごねパン体験教室『なちゅらる』

手ごねパン体験教室『なちゅらる』

手ごねで作るパン作りをお教えしています。
厳選素材で簡単にパン作りを覚えましょう♪

美味しいものとパン作りを通して
出会ったもの・感じたことを綴っています。

 

 

特別開催決定!! 

スクエアケーキ教室~贅沢フルーツ&ムース

 

自宅でこんな素敵なスクエアケーキが作れたら、なんて素敵でしょう。

パンやご飯がおなかを満たすものだとしたら

ケーキは心を満たすものラブラブ

これは、師匠が教えて下さった魔法のことば。

 

四角く フラットに仕上げるこのケーキは、

まるで 海外でホームパティにお呼ばれしたかの様。

そんな気持ちになる とっても素敵な一品です♪

 

http://ameblo.jp/kuru--mirai/entry-12155066697.html

詳しくはこちらのページをご覧ください左上矢印

 

 

 

 

開催日程  :

  ①6月6日(月)10時~

  ②6月26日(日)10時~

     ※子供在宅中のレッスンになります。

  ③6月27日(月)10時~

 

 

以上開催日程から

ご希望日を選んで

iec23@softbank.ne.jp 長谷川まで

ひとまずご一報くださいメール乙女のトキメキ

 

 

 

 

宝石ブルー宝石緑宝石紫宝石赤宝石白

 

 

 

 

 

 

 葡萄のスイーツブレッド

 

 

 

 

野生酵母コース変更項目--------------

注意8月6日(土)を日程変更致します。決まり次第お知らせします。

注意8月メニューを2メニュー共変更致します。決まり次第お知らせします。

注意10月メニュー『黒パン』を、IKEAで大人気の【プレッツェルバンズ】へ変更します。

注意11月メニュー『赤ワインブレッド』を、メニュー変更致します。決まり次第お知らせします。

------------------------------------

 

講習メニュー: 基本メニュー全24メニュー
/毎月2メニューレッスン


2016年 4月11日(月)残3席 ・ 18日(月)満席 終了しました
竹炭と醤のバトン
古代麦食パン


    終了しました
5月7日(土)満席 ・ 23日(月)残2席
ハイジのもっちり白パン
はちみつ仕込みのバナナブレッド

 

6月4日(土)・20日(月)
ケーク・サレ
豆乳チアシード食パン

7月2日(土)・25日(月)
オニオンベーグル
もちもちナポリピッツァ



 爆笑日付変更検討中爆笑
8月 6日(土)・22日(土) 
ブリオッシュ・フロマージュ
 → 口笛変更メニュー検討中口笛
はちみつ食パン → 口笛変更メニュー検討中口笛




9月 3日(土)・26日(月)
ハロウィンパン
アマ二カンパーニュ



10月 1日(土)・17(月)
黒パン ☞ プレッツェルバンズNEWメニュー変更しました
  まるごとカマンベール



11月5日(土)・21日(月)
 葡萄のスイーツブレッド
 赤ワインブレッド → 
口笛変更メニュー検討中口笛



12月3日(土)・19日(月)
ミートパイ
そば粉ピザ

 

http://ameblo.jp/kuru--mirai/entry-12105048032.html

野生酵母コース

詳しくはこちらのページもご覧ください左上矢印

 

 

 

宝石ブルー宝石緑宝石紫宝石赤宝石白

 

 

 

 

ご注意 : 予約はレッスンの2日前までに、
ご予約後のキャンセルは2日までにお願いします。
急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。
ご了承の上ご予約ください。



初心者マーク なちゅらる教室の

レッスン受講が初めての方 : お名前 ・ 年齢
                   ご住所 ・ 携帯番号
                   LINE ID 又はメールアドレス
                   お車の使用 有無 ・ 受講ご希望日

 

以上も合わせて 受講ご希望の旨を上記アドレスまで知らせください📨
追って、こちらより教室所在地等返信させて頂きますベルラブレター

お子様連れご希望の方は事前にご連絡ください。

 

 

 

グラサンハートご予約ご希望の方はハート 

   iec23@softbank.ne.jp 長谷川まで

    ひとまずご一報くださいメール乙女のトキメキ

 

    追ってこちらよりご連絡させて頂きます。