特別開催決定
スクエアケーキ教室~贅沢フルーツ&ムース
自宅でこんな素敵なスクエアケーキが作れたら、なんて素敵でしょう。
パンやご飯がおなかを満たすものだとしたら
ケーキは心を満たすもの
これは、師匠が教えて下さった魔法のことば。
四角く フラットに仕上げるこのケーキは、
まるで 海外でホームパティにお呼ばれしたかの様。
そんな気持ちになる とっても素敵な一品です♪
http://ameblo.jp/kuru--mirai/entry-12155066697.html
詳しくはこちらのページをご覧ください
開催日程 :
①6月6日(月)10時~
②6月26日(日)10時~
※子供在宅中のレッスンになります。
③6月27日(月)10時~
以上開催日程から
ご希望日を選んで
iec23@softbank.ne.jp 長谷川まで
ひとまずご一報ください
葡萄のスイーツブレッド
野生酵母コース変更項目--------------
8月6日(土)を日程変更致します。決まり次第お知らせします。
8月メニューを2メニュー共変更致します。決まり次第お知らせします。
10月メニュー『黒パン』を、IKEAで大人気の【プレッツェルバンズ】へ変更します。
11月メニュー『赤ワインブレッド』を、メニュー変更致します。決まり次第お知らせします。
------------------------------------
講習メニュー: 基本メニュー全24メニュー
/毎月2メニューレッスン
2016年 4月11日(月)残3席 ・ 18日(月)満席 終了しました
竹炭と醤のバトン
古代麦食パン
終了しました
5月7日(土)満席 ・ 23日(月)残2席
ハイジのもっちり白パン
はちみつ仕込みのバナナブレッド
6月4日(土)・20日(月)
ケーク・サレ
豆乳チアシード食パン
7月2日(土)・25日(月)
オニオンベーグル
もちもちナポリピッツァ
日付変更検討中
8月 6日(土)・22日(土) ブリオッシュ・フロマージュ → 変更メニュー検討中はちみつ食パン → 変更メニュー検討中
9月 3日(土)・26日(月)
ハロウィンパン
アマ二カンパーニュ
10月 1日(土)・17(月)黒パン ☞ プレッツェルバンズメニュー変更しました
まるごとカマンベール
11月5日(土)・21日(月)
葡萄のスイーツブレッド
赤ワインブレッド → 変更メニュー検討中
12月3日(土)・19日(月)
ミートパイ
そば粉ピザ
http://ameblo.jp/kuru--mirai/entry-12105048032.html
野生酵母コース
詳しくはこちらのページもご覧ください
ご注意 : 予約はレッスンの2日前までに、
ご予約後のキャンセルは2日までにお願いします。
急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。
ご了承の上ご予約ください。
なちゅらる教室の
レッスン受講が初めての方 : お名前 ・ 年齢
ご住所 ・ 携帯番号
LINE ID 又はメールアドレス
お車の使用 有無 ・ 受講ご希望日
以上も合わせて 受講ご希望の旨を上記アドレスまで知らせください📨
追って、こちらより教室所在地等返信させて頂きます
お子様連れご希望の方は事前にご連絡ください。
ご予約ご希望の方は
iec23@softbank.ne.jp 長谷川まで
ひとまずご一報ください
追ってこちらよりご連絡させて頂きます。