----どれもこれも シンプルに見えて、

健康に特化した All Of プレミアム----


ブログ記事に登場の使用素材・パンメニュー・料理メニュー は、
ご希望により皆さんにお伝え可能です。


☆ 触れてみたい!食べてみたい!作ってみたい! ☆

日程が許すかぎり

皆に ぜひ味わって頂きたいっと日々考えております。

初心者マーク 初めてのかたはこちら【レッスンの流れ】 初心者マーク

砂時計体験コースと野生酵母コースで迷われている方こちら 砂時計


◎ 9月レッスン
24日 ・・・ 体験コース③


◎ 10月レッスン

1日. 17日 ・・・new星野生酵母コース

16日 ・・・ 満席 プリンケーキ教室

22日 ・・new体験コース① with天然酵母キラキラ

パンつくりの基礎を学びながら、

天然酵母の種おこし方法を学べます!


ご予約・お問い合わせ ;

iec23@softbank.ne.jp 長谷川まで

○●○●○●○●○●
new!!
野生酵母コースが!!
新しく生まれ変わりました♪
○●○●○●○●○●


ⅬINKS
鎌倉フェスタ

プロフィール

野生酵母・天然酵母パン教室『なちゅらる』長谷川寛子

性別:
女性
お住まいの地域:
神奈川県
自己紹介:
JFCS(ジャパンフードコーディネータースクール)卒業後、料理研究家の先生にアシスタントとしてつく。...

続きを見る >

読者になる

テーマ

一覧を見る