----どれもこれも シンプルに見えて、


健康に特化した All Of プレミアム----


ブログ記事に登場する使用素材・パンメニュー・料理メニュー は、

ご希望により 日程の許す限り 皆さんにお伝え可能です。


☆ 触れてみたい!食べてみたい!作ってみたい! って方はご連絡ください ☆

日程は先になってしまうことも有りますが、


皆さんのご興味のあるメニューや健康素材は、


ぜひ味わって頂きたいっと日々考えております。


初心者マーク 初めてのかたはこちら【レッスンの流れ】
初心者マーク


砂時計体験コースと野生酵母コースで迷われている方こちら
砂時計




5月のおススメレッスン&当教室おススメ素材





ご予約・お問い合わせ ; iec23@softbank.ne.jp






プロフィール

野生酵母・天然酵母パン教室『なちゅらる』長谷川寛子

性別:
女性
お住まいの地域:
神奈川県
自己紹介:
JFCS(ジャパンフードコーディネータースクール)卒業後、料理研究家の先生にアシスタントとしてつく。...

続きを見る >

読者になる

テーマ

一覧を見る