----どれもこれも シンプルに見えて、


健康に特化した All Of プレミアム----


ブログ記事に登場する使用素材・パンメニュー・料理メニュー は、

ご希望により 日程の許す限り 皆さんにお伝え可能です。


☆ 触れてみたい!食べてみたい!作ってみたい! って方はご連絡ください ☆

日程は先になってしまうことも有りますが、


皆さんのご興味のあるメニューや健康素材は、


ぜひ味わって頂きたいっと日々考えております。
初心者マーク 初めてのかたはこちら【レッスンの流れ】
初心者マーク
砂時計体験コースと野生酵母コースで迷われている方こちら 砂時計


◎ 9月レッスン

3日. 26日 ・・・ 野生酵母コース 「ハロウィンパン」「チーズクルチャー」

24日 ・・・ 体験コース③

◎ 10月レッスン

1日. 17日 ・・・ 野生酵母コース 「プレッツェル・バンズ 」「 」

10日 ・・・ プリンケーキ教室 または 天然酵母教室 または 健康教室

22日 ・・・ プリンケーキ教室 または 天然酵母教室 または 健康教室

29日 ・・・ 体験コース①


ご予約・お問い合わせ ; iec23@softbank.ne.jp



プロフィール

野生酵母・天然酵母パン教室『なちゅらる』長谷川寛子

性別:
女性
お住まいの地域:
神奈川県
自己紹介:
JFCS(ジャパンフードコーディネータースクール)卒業後、料理研究家の先生にアシスタントとしてつく。...

続きを見る >

読者になる

テーマ

一覧を見る