ベーシック * レッスン

------
野生酵母コース -----
             2016年 4月スタート♡

これまで温めて参りました 野生酵母 を使ったパンレシピを

皆さんに ドド~ン とレッスンさせて頂きます(^^♪



 

チアシードの豆乳食パン




2016年 4月レッスン開始です。

コースと言っても毎回単発扱いで、受講の回数や順序は問いません。

好きなレッスンにご予約後、いらしてください。



ドライイーストのパンにはない
酵母パン独特の味わい深さ。

本物思考の方にも喜んで頂ける自信が有ります。

ドライイーストのパン作りと
大きな差はないのが野生酵母パンの魅力。
超初心者の方にも気軽にトライして頂けます。

丁寧にご指導させて頂きます。



講習料金: ‣6,500円(税込7,020円)/2メニュー
‣6,000円(税込6,480円)/2メニュー
(体験コース受講済みの方)
          
 
手ごねレクチャー  1,000円  (希望者オプション
※事前にご予約ください。

毎回、お土産パンたっぷり(^^♪
・ご試食パン・軽食・レシピ付き



講習期間: 2016年4月~2017年3月(予定)

講習時間: 10:00~15:00
終了予定 

定 員: 5名様/回
※2名以上集まり次第開講決定。


※内容は変更になる事があります。


 
教室の前には畑が広がっています。

 




講習メニュー: 基本メニュー全24メニュー
/毎月2メニューレッスン


2016年 4月11日(月)残3席 ・ 18日(月)満席 終了しました
竹炭と醤のバトン
古代麦食パン



5月7日(土) 残3席 ・ 23日(月)残2席
ハイジのもっちり白パン
はちみつ仕込みのバナナブレッド

 

6月4日(土)・20日(月)
               ケーク・サレ
豆乳チアシード食パン



             7月2日(土)・25日(月)
オニオンベーグル
もちもちナポリピッツァ



             8月 6日(土)・22日(土) 
                  ブリオッシュ・フロマージュ
 はちみつ食パン



9月 3日(土)・26日(月)
 ハロウィンパン
アマ二カンパーニュ



10月 1日(土)・17(月)
黒パン ☞ プレッツェルバンズNEWメニュー変更しました
  まるごとカマンベール



11月5日(土)・21日(月)
 葡萄のスイーツブレッド
 赤ワインブレッド



12月3日(土)・19日(月)
ミートパイ
そば粉ピザ




1月 ミルクハースブレッド
ショコラカンパーニュ



2月 クロワッサン
トマトフォカッチャ



3月 甘麹あんぱん
バケット




※2016年4/19現在の予定menu。変更あり。




 



 
  

6月レッスン ケーク・サレ。



 






ご予約 : iec23@softbank.ne.jp
kuru--mirai@outlook.jp 長谷川まで






ご注意 : 予約はレッスンの2日前までに、
ご予約後のキャンセルは2日までにお願いします。
急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。
ご了承の上ご予約ください。






初心者マーク なちゅらる教室の
レッスン受講が初めての方 : お名前・年齢
ご住所・携帯番号
LINE ID 又はメールアドレス
・お車の使用 有無・
受講ご希望日

以上も合わせて 受講ご希望の旨を
上記アドレスまで知らせください📨
教室所在地等返信させて頂きます。



お子様連れご希望の方は事前にご連絡ください。




チェック 本気でパン作りにハマりたい方。

チェック 天然酵母パンがお好きな方。

チェック アットホームな空間でゆったりでも本格的に受講したい方。

チェック 野生酵母パンに触れてみたい方。

チェック なちゅらる教室にご縁を感じて頂けた方。

チェック 初心者だけど、美味しいパンを作れるようになりたい方。

チェック いつも、食の安全にアンテナを張っていたい方。



そんな方々にはおススメです。


 
 

 




ご一緒に パン作り、 していきませんか?