だいぶ前にレシピブログさんのアップデートがあった時、お気に入り登録していたレシピの数ページが消えてしまい再登録も出来ないって状態に😣
アップデートの翌日に問い合わせしたのになんの返答もなく、先日再び問い合わせしたのにまだなーんも返答なし❗️
調査中ですとか、原因調べてますとか何かしらあってもえぇんちゃいますか?
ちょっとイライラします😣
とりあえず今日は簡単なほうれん草ソテー❤️
ちょっとパルメザンチーズも入れたらコクが出て良かったです。
材料
ほうれん草 一袋
ボイルあさり 15個くらい
コーン 冷凍のもの大さじ2
バター 大さじ1
ブラックペッパー
パルメザンチーズ 小さじ1
①ほうれん草を洗って3センチほどに切り、フライパンにバターを熱したら切ったほうれん草とコーンを炒めます。
②ほうれん草がしんなりしてきたら、ボイルあさりを加え更に炒めます。
③ブラックペッパーとパルメザンチーズを加えて一混ぜしたら出来上がり。
今回、パルメザンチーズとあさりの塩気があるので、塩は使いませんでした。
味を見て薄いようなら塩を加えて下さい。
いやぁ、ボイルあさり美味しくて便利❗️
使えるやつめ(*≧艸≦)
はー、早くレシピブログさんから返答けぇへんかな……
待たせすぎやないですかね💧
愚痴ばっかしゴメンなさい😣