RAW FOODバレンタイン講座
2部はRAW FOOD料理講座
デモンストレーションで
スイーツ2品、ドリンク、フードを学びました
「ロー・チョコレートブラウニー」
材料
クルミ200g
カカオパウダー100g
アガペシロップ大3
レーズン50グラム
オーガニックチョコレート100g
9×18cmくらいの寒天流し型
くるみ200グラムを水に2~8時間ひたす
(酵素抑制物質がついている理由からだそうです)
水洗いし
フードプロセッサーにいれ
カカオパウダー100g
アガペシロップ大3を入れ
軽くかき混ぜ
乳製品を一切使っていないオーガニックチョコレートを
軽く刻み
型にいれ固めて出来上がり
続く‥
関連サイト
http://www.tapanappa.jp/
アンブロシア(ambrosia)
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