エバラ焼き肉のたれでルクエでローストビーフ
牛ももかたまり肉 500g
玉ねぎ薄切り1/2個
岩塩 大さじ2
あらびきブラックペッパー 適量
ローズマリー 2本残り野菜
ソース
醤油 大さじ1
蜂蜜 大さじ1
赤ワイン 大さじ2
ウスターソース 大さじ1
エバラ黄金のタレ(甘口)大さじ2
1、牛肉に岩塩・ペッパーをよく揉みこんでおく
2 スチームケースに玉ねぎを敷いて牛肉・ローズマリー残り野菜をのせる
3 蓋をしてレンジで約5分加熱し
そのまま冷ます。
牛肉を取り出して
フライパンパンに赤ワイン・醤油・蜂蜜・
ウスターソース・エバラ黄金のタレ(甘口)大さじ2を加え
煮詰めお肉を煮からめる
出来あがり
今日は
サンドウィッチにしました
簡単です
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