パリッパリです旦那が梅嫌いなので、私のだけ入れるんですが、
なんでこの美味しさが分からないかな~
納豆の春巻きも絶対食べないし、、、
料理に使いやすいものに限って嫌いってゆうのが残念
ささみと大葉の春巻き
☆材料☆(10本分)
ささみ 4本
大葉 10枚
梅干し 10個(全部に梅入れる場合)
スライスチーズ 5枚
酒 大2
コショウ 少々
春巻きの皮 10枚
☆作り方☆
①ささみに酒をふり、ラップをしてレンジで3分ぐらいチン♪
②ささみをほぐして、コショウを振っておく
③春巻きの皮に半分にカットしたスライスチーズを置いて、その上にささみ、梅干しをのせる
④少し離したところに大葉を置いて、巻いていく
⑤180度の油で揚げて出来上がり♪