先日のお休みに、、、
中に入れた あんこ は、お手軽に缶詰めを利用。
くろ助もピョン吉も大喜びでした。
たい焼きのミミ(?)の部分が大人気。
子供達の分は、わざと生地を多めにして
ミミの部分を多めにしました。
ビタントニオ(コチラの記事 )で焼くんだけれど、
一度に焼けるのが小さいモノが二個。
三人で結構食べるので、せっせと焼くのに大変でした~。
16日(日)の夕ごはん
■手羽元のクレージーソルト焼き
(じゃがいも・さつまいも・玉ねぎ)
■うどん(鶏肉・人参・椎茸・ほうれん草・海苔)
■トマト
トンチンカンなメニューでした・・・。
【手羽元のクレージーソルト焼き】は、
野菜と一緒にオーブンで。