14日(金)の夕ごはん
■豚バラ肉とモヤシと白菜の重ね煮
■さわら塩焼き
■小松菜と人参のオカカ炒め煮
■カブの柚子風味甘酢漬け
■トマト
■ごはん
■チャーハン(ウインナー・たまご・玉ねぎ・白いネギ)
■野菜スープ(ウインナー・人参・大根・白菜・じゃがいも)
■小松菜と人参のオカカ炒め煮(前日の残り)
■カブの柚子風味甘酢漬け(前日の残り)
■トマト
ダンナが飲み会だったので、子供たちと簡単ごはん。
じっっくり煮込んだ【野菜スープ】が美味しかった。
ダンナはこういった煮込んで野菜の甘みが・・・
という料理は好きではないので、
ダンナがいない時に作ってみました。
週末、チキンタツタを食べました~。