モラタメさんの“モラ”。
株式会社J-オイルミルズさんの、、、
** ラーマ バター好きのためのマーガリン
(詳しくはHPをどうぞ。コチラ 。いろんなレシピも載っています。)
特徴は、、、
*バターのようなコクと味わいを再現。パンに塗ってもOKですが、加熱するとさらにバターの風味が広がるので料理にも使えます。
*マーガリンなのでやわらかくて使い勝手がよく、バターと比べると冷めても固まりにくいです。お菓子作りに使うと卵などと混ざりがよく使いやすいそうです。
*マーガリンなので、お値段もお手頃!
我が家もそのままパンに塗るのはもちろん、
ご飯作りやお弁当の料理にも使っています。
コクがあって美味しいですよ~☆