■
とろ~りチーズ♪豚もやしのとんぺい焼き風 by EnjoyKitchen
■サンマ梅しそサンド焼き
■小松菜の炒め煮(人参・厚揚げ)
■ポテトサラダ(レタス・ブロッコリー・トマト)
■ごはん
【豚もやしのとんぺい焼き風】は、モヤシと卵の節約オカズ。
我が家は特売の豚こま肉で作ります。
とろけるチーズも入っているのでコクもあり、ボリューム満点!
【ポテトサラダ】は、作らなくて良かったな・・・。
オカズを作り過ぎないように気をつけなくっちゃ。
昨日は、子供達と三人でお出掛け。
保育園のお友達とか、保育園の先生とかに
バッタリ出会ってビックリ。
ボーッと歩いていたので恥ずかしいー。