*ワタシの暮らし*
20日(土)の夕ごはん

Cpicon とろ~りチーズ♪豚もやしのとんぺい焼き風 by EnjoyKitchen

■サンマ梅しそサンド焼き

■小松菜の炒め煮(人参・厚揚げ)

■ポテトサラダ(レタス・ブロッコリー・トマト)

■ごはん


【豚もやしのとんぺい焼き風】は、モヤシと卵の節約オカズ。

我が家は特売の豚こま肉で作ります。

とろけるチーズも入っているのでコクもあり、ボリューム満点!

【ポテトサラダ】は、作らなくて良かったな・・・。

オカズを作り過ぎないように気をつけなくっちゃ。

昨日は、子供達と三人でお出掛け。

保育園のお友達とか、保育園の先生とかに

バッタリ出会ってビックリ。

ボーッと歩いていたので恥ずかしいー。