■さわら塩焼き
■小松菜のオカカ炒め煮(人参・厚揚げ)
■納豆
■トマト
■みそ汁(玉ねぎ・えのき・わかめ)
■雑穀ごはん
和食メニュー。
こういったメニューだと、ダンナには不評。
でも、最近は遅い時間に夕ごはんを食べるので、
大好きなコッテリよりもコッチの方がいいみたい。
*バジルペースト
*雪塩ちんすこう(箱ではなく、袋バージョン)
ちんすこうは、雪塩ちんすこうが一番好き。
■さわら塩焼き
■小松菜のオカカ炒め煮(人参・厚揚げ)
■納豆
■トマト
■みそ汁(玉ねぎ・えのき・わかめ)
■雑穀ごはん
和食メニュー。
こういったメニューだと、ダンナには不評。
でも、最近は遅い時間に夕ごはんを食べるので、
大好きなコッテリよりもコッチの方がいいみたい。
*バジルペースト
*雪塩ちんすこう(箱ではなく、袋バージョン)
ちんすこうは、雪塩ちんすこうが一番好き。