カレママとカレママのお友達の方たちと、汐留パークホテルにある花山椒 に行ってきました
こちらのお店は、旬の素材を使った京料理を頂けます
店内は、足元までとられた窓いっぱいに夜景を臨むことができ、木目調のモダンな雰囲気の中で日本料理が楽しめます
料理長の高田さんもとってもステキな方で、いつもこだわりの料理を出して下さいます
長芋素麺の鯛わた月冠
城下鰈
本鱒木の芽焼
京都物集女筍
にぎり寿司
城下鰈のおろし煮
たらの芽と平貝の敷酢味噌
鯛の桜蒸し 赤だし 香の物
フルーツ
お食事の後は、ラウンジでコーヒーとチョコレートを頂きました
こちらのラウンジは東京タワーが一望でき、吹き抜けなので開放感があります