夏の定番「そうめん!」 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

夏の定番「そうめん!」
投稿写真



業務用に冷凍そうめんがあることご存知ですか!?

コシも強く驚きの商品。冷凍麺についてはまたお知らせを♪



今日の昼食は

豆腐マイスター

谷口 ももよさんから頂いた京都 久在屋油揚げを炙り、

ライターさんから頂いたサンドラのカクテキで夏らしい昼食。

両者ともとても美味しく頂きました。ありがとうございます(^^)/