エシレ バターケーキ | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

先日の撮影の時にSさんから

エシレのバターケーキを差入れをいただきました。

暮らしのRecipe料理教室-エシレ バターケーキ


小さい頃のバタークリームケーキは重いというイメージであまり好きではなかったのですが、

フランスA.O.C 発酵バター「エシレ」をしようしたものはとても美味しい。


撮影中にプチカフェタイム。  

もちろん作業しながら立ったままのカフェタイム(笑)


撮影は立ち仕事が基本なので、疲れた時にバターケーキの

甘さで疲れが取れ、いつもより早く撮影が終了できました。



Sさんごちそうさまでした(*^_^*)





教室案内詳細・予約・お仕事ご依頼・問い合わせはこちらから↓
暮らしのRecipe 教室案内/>


ブログランキングに参加しています☆
順位をcheck
↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ