ランチにバターチキンカレーという重めのものを
いただいたので(笑)夜はお茶漬けにしました
お茶漬けのだしは、茅乃舎の煮干しだし。
シャケを焼いて、冷凍庫に残っていた茹でほうれん草を
ついでに入れて(笑)
刻みのりを。旦那さんはこれに鰹節と龍神梅の梅干しを
少々入れておりました
久しぶりにお茶漬けを美味しくいただきました
ランチにバターチキンカレーという重めのものを
いただいたので(笑)夜はお茶漬けにしました
お茶漬けのだしは、茅乃舎の煮干しだし。
シャケを焼いて、冷凍庫に残っていた茹でほうれん草を
ついでに入れて(笑)
刻みのりを。旦那さんはこれに鰹節と龍神梅の梅干しを
少々入れておりました
久しぶりにお茶漬けを美味しくいただきました