今日は 和風で | 久米島馬牧場日記
スタッフと アイドルちゃんとの
アットホームな お昼ごはん 風景です。
今日は 和食の 献立で
煮物 八種盛り
鶏 もも肉を 塩麹焼きにして
蓮根、人参、茄子、モーウイ、玉ねぎ、
小松菜、しめじ、糸こんにゃく の 煮付け
玉子焼き と
畑からの うりずん豆の ごま和え
長いもの ポテトサラダ 風
スモークサーモン、 人参、きゅうり
玉ねぎを マヨネーズと 酢で 和えま
した。
お漬け物
いつも たっぷり 盛りつけます。
寮の 庭の 柘榴 (ざくろ)です。
秋が 深まれば ルビーの ような
艶やかな 実が 現れるのを 楽しみに
しています。