文月の基礎クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

基礎クラスは 今月 蔓延防止・・・・の発令中でお休みさせて頂きました。

 

来月は ニコであるようにと願います。

 

 

豆乳豆腐

 

 

太刀魚の竜田揚げ

 太刀魚の美味しい季節です。

 

胡瓜と干し椎茸の胡麻酢和え

 和食の基本です。

 

南瓜団子の白味噌仕立て

 

 

 

 

7月 8日  木曜日   満席

    9日 金曜日    満席

   10日 土曜日    満席

   11日 日曜日    満席

 

 

  宜しくお願いいたします。