お知らせ | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

うずみ豆腐

昆布出汁で作った全粥に絹ごし豆腐が蹲っていることからの命名です。

寒いこの時期に あられ 梅肉 柚子の香りを添えてニコ

 

静かに 家で心身がほっとする 食事ができるといいですね。

 

お知らせです。

個々には御連絡をさせて頂きましたが、コロナ感染拡大を鑑み 1月のお稽古をお休みにさせていただきます。

 

「先生! お稽古いつまでお休みでも 必ず次行きますので宜しくお願いします。」

の お返事頂きました。

ありがとうございます。

 

1月の献立を更新しておりましたが お稽古はいつでもできますので 安心できます日まで 待つことにします。

 

宜しくお願いいたします。