「ワインのおともに!タコとクリームチーズの白だしディップ」

 

クリームチーズと白だしって合うんです!

ぶつ切のタコと合わせるだけの簡単レシピ。ワインのおつまみにもぴったりですよ。

 

冷して食べるとなおおいしいので、父の日にでもぜひ作ってみてください。

 

★レシピ

---------------

【材料 2人分】

タコ 足2本

クリームチーズ 80g

白だし 大さじ1

---------------

【作り方】

 

タコをぶつ切にし、クリームチーズと白だしで和えるだけ。

 

ワンステップレシピ!

 

▼まんが飯もぼちぼち更新中


http://mangameshi.blog.jp/
-----------------------------
 
くまクッキー応援して頂けると泣いて喜びますくまクッキー

レシピブログに参加中♪

 

ランキング参加中♪