超簡単パリパッリ♥春巻の皮でメープルシナモンパイ



超簡単スイーツですリラックマ心


何となく買ってあった春巻の皮。
何となく買ってあったメープルシロップ。


この2つが組合わさり、最強の
スイーツつまみが完成しました(笑)


中に、クリチとか入れてもいいかも?!


皮からシロップが染みだしてきますが
いい感じに焦げて、それがまたいいラブ




ぜひ試してみてくださいスマイル


 

 材料

きらきら!!3本分きらきら!!

・春巻の皮 ── 3枚
・砂糖 ── 大さじ3
・メープルシロップ ── 大さじ3
・シナモンパウダー ── 適量

 

 詳しい作り方

 
1



春巻の皮に大さじ1の砂糖をまんべんなくのせる。



2



その上に、大さじ1のメープルシロップとシナモンパウダーをのせる。



3



クルクルと巻く。



4



4等分にし、余熱したオーブン180度で15分焼く。



5



あら熱がとれたら粉糖ふって完成!



6



パリッパリ♥
 


応援して頂けると泣いて喜びます


ランキング参加中♪






sumisumiさんのお料理をもっと見る